Sauuu lecker, kann ich nur sagen. Wir waren begeistert :-) ***** von uns. Die Schnibbelei war in der Tat lästig, zumal ich die Menge erhöht hatte. Aber sie hat sich wirklich gelohnt. Der Clou an der Sache war die Joghurtsoße dazu. Das hat das ganze perfekt abgerundet. Ich habe mangels Chiliflocken scharfes Paprikapulver zum Joghurt gegeben. Hat dem Geschmack nicht geschadet. Niemand von uns hat Fleisch vermisst. Danke an Eat Smarter, das wird es definitiv noch öfter geben. Eine perfektes gesundes und leckeres Essen. Ach ja, gewohnheitsmäßig habe ich die Zwiebel und den Knoblauch (ich habe etwas mehr als angegeben genommen :-) ) zuerst in die Pfanne gegeben. Was machte denn den Unterschied, wenn es erst später dazu gegeben wird? Das würde mich wirklich interessieren. EAT SMARTER sagt: Zwiebel und Knoblauch brauchen zum Garen im Wok weniger Zeit als Möhren, Paprika oder Kohl. Deshalb gibt man sie erst später dazu.
Antwort schreiben