Diese Teams haben sich ins Halbfinale des Cooking Star gekocht
Für neun Paare geht es bei Deutschlands größtem Hobbykochwettbewerb – dem Cooking Star 2020 – eine Runde weiter. Erfahren Sie hier, welche Teams es ins Halbfinale geschafft haben und mit welchen Rezepten sie die Jurys überzeugen konnten.
Der diesjährige Cooking Star fand unter dem Motto "Gewürzküche Tunesiens" statt. Wir haben viele tolle Rezepte erhalten, aber nur 26 Paare konnten an den neun regionalen Vorrunden in den deutschlandweiten Kochschulen der Miele Tafelkünstler teilnehmen. Hier mussten sie ihr Können vor einer Experten-Jury unter Beweis stellen.
Die neun Teams, die sich für das Halbfinale qualifiziert haben, wurden von dem jeweiligen Miele Tafelkünstler intensiv gecoached, sodass sie mit einem perfektionierten Rezept im Halbfinale in Berlin an den Start gehen können.
Drei Teams, die als Sieger aus dem Halbfinale hervorgehen, dürfen sich über die begehrten Tickets für das große Finale auf der tunesischen Mittelmeerinsel Djerba freuen. Dort wird der Cooking Star 2020 für eine Woche voll Kulinarik und Kultur herzlich von dem Gastgeberland Tunesien und dem Aldiana Club Atlantide empfangen.
Hier haben wir einige Impressionen von den spannenden Cooking Star-Vorrunden für Sie zusammen gestellt:
1. Vorrunde Berlin,
18. Januar 2020
Miele Tafelkünstler Florian Willrich
Kochschule: Kochschule Berlin
Gewinner: Marina G. & Nydal C.
Rezept: Falafel und Taboulé an Dattel-Sesam-Dip
2. Vorrunde Mörfelden,
25. Januar 2020
Miele Tafelkünstler Martin DobnerKochschule: Lifestyle Werkstatt
Gewinner: Chiara & Annette L.
Rezept: Farbenvielfalt Tunesiens
3. Vorrunde Düsseldorf,
26. Februar 2020
Miele Tafelkünstler Sven Strenger
Kochschule: Kochschule Düsseldorf
Gewinner: Katrin B. & Sabine P.
Rezept: Tunesische Lamm-Tajine mit orientalischem Couscous
4. Vorrunde Hamburg,
08. Februar 2020
Miele Tafelkünstler Kevin von Holt
Kochschule: Kev's Kitchen
Gewinner: Stefan W. & Sandra K.
Rezept: Touch of Tunesia – zweierlei vom Lamm
5. Vorrunde Neumünster,
09. Februar 2020
Miele Tafelkünstler Bettina Seitz
Kochschule: Kochschule Neumünster
Gewinner: Simon H. & Patrick M.
Rezept: Geschmorte Lammkeule, Couscous mit Gemüse, Brik und tunesischem Salat
6. Vorrunde Hannover,
15. Februar 2020
Miele Tafelkünstler Corinna Rogalla
Kochschule: La Cocina Kochschule Hannover
Gewinner: Caroline B. & Tomoko S.
Rezept: Dreierlei vom Lamm mit Couscous und Gemüse
7. Vorrunde Bielefeld,
16. Februar 2020
Miele Tafelkünstler Andreas Pöschel
Kochschule: Kochstudio Andreas Pöschel
Gewinner: Andre T. & Annika S.
Rezept: Lammlachse auf orientalischer Dattel-Rotwein-Soße mit Safran-Couscous-Risotto und Gemüse
8. Vorrunde Reutlingen,
22. Februar 2020
Miele Tafelkünstler Marcus Schneider
Kochschule: cooking concept
Gewinner: Oliver & Clara K.
Rezept: Tunesische Gewürz-Poullarden Tajine
9. Vorrunde Mannheim,
23. Februar 2020
Miele Tafelkünstler Yvonne Schneider
Kochschule: 1. Mannheimer Kochschule
Gewinner: Verena S. & Manuel W.
Rezept: Der Duft von Mezze
Welche drei Teams kochen sich beim Halbfinale in Berlin wohl ins Finale? Freuen Sie sich auf ein spannendes Halbfinale!
Erfahren Sie mehr über unseren großen Hobbykoch-Wettbewerb – den Cooking Star 2020.