Cooking Star 2020

Diese Teams haben sich ins Halbfinale des Cooking Star gekocht

Von Jasmin Böttcher
Aktualisiert am 20. Apr. 2020
Cooking Star 2020 Vorrunde Düsseldorf

Für neun Paare geht es bei Deutschlands größtem Hobbykochwettbewerb – dem Cooking Star 2020 – eine Runde weiter. Erfahren Sie hier, welche Teams es ins Halbfinale geschafft haben und mit welchen Rezepten sie die Jurys überzeugen konnten.

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren

Der diesjährige Cooking Star fand unter dem Motto "Gewürzküche Tunesiens" statt. Wir haben viele tolle Rezepte erhalten, aber nur 26 Paare konnten an den neun regionalen Vorrunden in den deutschlandweiten Kochschulen der Miele Tafelkünstler teilnehmen. Hier mussten sie ihr Können vor einer Experten-Jury unter Beweis stellen.

Die neun Teams, die sich für das Halbfinale qualifiziert haben, wurden von dem jeweiligen Miele Tafelkünstler intensiv gecoached, sodass sie mit einem perfektionierten Rezept im Halbfinale in Berlin an den Start gehen können.

Drei Teams, die als Sieger aus dem Halbfinale hervorgehen, dürfen sich über die begehrten Tickets für das große Finale auf der tunesischen Mittelmeerinsel Djerba freuen. Dort wird der Cooking Star 2020 für eine Woche voll Kulinarik und Kultur herzlich von dem Gastgeberland Tunesien und dem Aldiana Club Atlantide empfangen.

Hier haben wir einige Impressionen von den spannenden Cooking Star-Vorrunden für Sie zusammen gestellt:

zur Bildergalerie

1. Vorrunde Berlin, 
18. Januar 2020 

Miele Tafelkünstler Florian Willrich 
Kochschule: Kochschule Berlin
Gewinner: Marina G. & Nydal C.
Rezept: Falafel und Taboulé an Dattel-Sesam-Dip


2. Vorrunde Mörfelden, 
25. Januar 2020

Miele Tafelkünstler Martin DobnerKochschule: Lifestyle Werkstatt
Gewinner: Chiara & Annette L.
Rezept: Farbenvielfalt Tunesiens


3. Vorrunde Düsseldorf, 
26. Februar 2020

Miele Tafelkünstler Sven Strenger
Kochschule: Kochschule Düsseldorf
Gewinner: Katrin B. & Sabine P. 
Rezept: Tunesische Lamm-Tajine mit orientalischem Couscous

 

Cooking Star 2020 Vino Albali

4. Vorrunde Hamburg, 
08. Februar 2020

Miele Tafelkünstler Kevin von Holt
Kochschule: Kev's Kitchen
Gewinner: Stefan W. & Sandra K.
Rezept: Touch of Tunesia – zweierlei vom Lamm


5. Vorrunde Neumünster, 
09. Februar 2020

Miele Tafelkünstler Bettina Seitz
Kochschule: Kochschule Neumünster
Gewinner: Simon H. & Patrick M.
Rezept: Geschmorte Lammkeule, Couscous mit Gemüse, Brik und tunesischem Salat


6. Vorrunde Hannover, 
15. Februar 2020

Miele Tafelkünstler Corinna Rogalla
Kochschule: La Cocina Kochschule Hannover
Gewinner: Caroline B. & Tomoko S.
Rezept: Dreierlei vom Lamm mit Couscous und Gemüse

 

Cooking Star 2020 Oryza

7. Vorrunde Bielefeld, 
16. Februar 2020

Miele Tafelkünstler Andreas Pöschel
Kochschule: Kochstudio Andreas Pöschel
Gewinner: Andre T. & Annika S.
Rezept: Lammlachse auf orientalischer Dattel-Rotwein-Soße mit Safran-Couscous-Risotto und Gemüse


8. Vorrunde Reutlingen, 
22. Februar 2020

Miele Tafelkünstler Marcus Schneider
Kochschule: cooking concept
Gewinner: Oliver & Clara K.
Rezept: Tunesische Gewürz-Poullarden Tajine


9. Vorrunde Mannheim, 
23. Februar 2020

Miele Tafelkünstler Yvonne Schneider
Kochschule: 1. Mannheimer Kochschule
Gewinner: Verena S. & Manuel W.
Rezept: Der Duft von Mezze

 

Cooking Star 2020 Partner

Welche drei Teams kochen sich beim Halbfinale in Berlin wohl ins Finale? Freuen Sie sich auf ein spannendes Halbfinale!

Erfahren Sie mehr über unseren großen Hobbykoch-Wettbewerb – den Cooking Star 2020.

Cooking Star Logos

Schreiben Sie einen Kommentar