Smarte Resteverwertung
Die Banane ist braun und das Brot altbacken? Hier gibt's kluge Ideen und Rezepte zur weiteren Verwendung der Lebensmittelreste und hilfreiche Tipps zur Lagerung.
Lesen Sie hier nach, wie Sie Ihre Lebensmittel vor dem Müll retten können und erfahren Sie alles über den nachhaltigen Trend Food Upcycling: Lebensmittel verwerten statt wegwerfen. Denn Resteverwertung muss nicht lästig, sondern kann ziemlich lecker sein. Auch tolle DIY's sorgen für weniger Lebensmittelverschwendung. → Zu den DIY's
Kochen mit Resten
Sie haben zu viel gekocht oder die Bananen sind schon sehr reif? Hier finden Sie leckere Rezeptsammlungen für die Resteverwertung.
Resteverwertung und Nachhaltigkeit
Sie haben Lebensmitteln übrig? Verwenden Sie sie weiter, denn Kochen mit Resten ist nachhaltig.
Leckere Resteküche
Sie sind auf der Suche nach schmackhaften Rezepten zur Resteverwertung? Hier finden Sie tolle Ideen zum Kochen mit Resten.
Tipps zum Einkauf und zur Lagerung von Lebensmitteln
Wussten Sie, dass es auch bei der Aufbewahrung von Lebensmitteln einiges zu beachten gibt? Hier finden Sie Anregungen für Ihren Alltag.