Resteküche Rezepte von EAT SMARTER
Der Begriff Resteküche klingt vielleicht erst einmal nicht besonders vielversprechend – die Rezepte, die sich dahinter verbergen, sind es aber sehr wohl! Genießen Sie unsere köstlichen Gerichte für die Resteküche und schonen Sie ganz nebenbei Umwelt und Geldbeutel.
Smarte Resteküche für mehr Nachhaltigkeit
Das Thema Nachhaltigkeit ist aktuell wie nie – mit einer cleveren Mahlzeitenplanung können Sie dazu ganz einfach Ihren Teil beitragen und dabei auch noch raffinierte Resteküche-Rezepte genießen! Wussten Sie beispielsweise, dass die jungen Blätter von Radieschen und Kohlrabi essbar sind und auch noch mit vielen Vitalstoffen punkten? Entsorgen Sie das knackige Grün also in Zukunft lieber nicht mehr, sondern verwenden Sie es zum Beispiel zum Bestreuen der fertigen Gerichte. Nicht mehr ganz knackiges Gemüse und schlaffe Kräuter eignen sich noch wunderbar für Suppe, als Ofengemüse oder zur Herstellung einer aromatischen Kräuterpaste, die Sie zum Würzen verwenden können. Braune Bananen werden zusammen mit wenigen anderen Zutaten zu cremiger Nicecream oder saftigem Bananenbrot. Mit unseren Resteküche-Rezepten sagen wir der Lebensmittelverschwendung auf genussvolle Weise den Kampf an!
Zeit sparen dank Resteküche
Doch mit unseren Rezepten für die Resteküche schonen Sie nicht nur Umwelt und Geldbeutel – dank der Verarbeitung bereits vorgegarter Grundzutaten wie Nudeln, Reis, Kartoffeln oder Eiern sparen Sie beim Kochen auch noch jede Menge Zeit. Eine kulinarische Win-win-Situation, oder?
- Frühstück
- Mittagessen
- Abendessen
- Snacks
- Vorspeise
- Blitzrezepte
- Salat
- Suppen
- Nudeln
- Kartoffeln
- Reis
- Geflügel
- Auflauf
- Ofengerichte
- Kuchen
- Beilage
- Grundrezepte
- Maximal 5 Zutaten
- Maximal 8 Zutaten
- Vegan
- Vegetarisch
- wenig Zucker
- Fettarm
- Vitaminreich
- Eiweißreich
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Sirtfood-Diät
- Kalorienarm
- Low Carb
- Keto-Diät
- Mittelmeerdiät
- DASH-Diät
- Glyx-Diät
- Low-Fat
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- Französisch
- Asiatisch
- Deutsch