Pasta genießen mit Slendier Bio-Pasta aus Edamame

Von Marieke Dammann
Aktualisiert am 18. Apr. 2019

Sie setzen bei Ihrer gesunden Ernährung auf innovative und bio-zertifizierte Produkte? Dann machen Sie jetzt mit und gewinnen Sie eine von 10 Slendier-Paketen im Gesamtwert von 200 Euro!

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren

Ob Zucchininudeln oder Blumenkohlreis – smarte Grundnahrungsmittel werden immer beliebter. Dasselbe gilt für die asiatische Edamame. Zu Recht, denn die Bohnen sind reich an Eiweiß und Ballaststoffen, Vitaminen, Magnesium sowie Calcium. Das macht sie zur idealen Basis für die neue Slendier Pasta.

Mit nur einem Viertel der Kohlenhydrate und einem Drittel der Kalorien von traditioneller Weizenpasta können Sie Nudelgerichte mit einem neuen Twist genießen – ohne schlechtes Gewissen!

"Alternativen" sind DER neue Foodtrend

Die Marke Slendier des australischen Unternehmens D'Lite Food hat es sich zur Aufgabe gemacht, mit innovativen Produkten die Grundlage für eine gesunde Ernährung anzubieten. Dafür hat Slendier ein Sortiment an Bio-Pasta entwickelt – mit Produkten aus der Konjakwurzel und auf Bohnenbasis. Echte Alternativen zu herkömmlichen Produkten! Außerdem lassen sich alle Slendier-Produkte ganz einfach und schnell zubereiten.

Was alle Slendier-Produkte auszeichnet:

  • kohlenhydrat- und kalorienarm
  • fett- und zuckerfrei
  • ballaststoffreich
  • vegan
  • frei von Farb- und Geschmacksstoffen

Jetzt mitmachen!

Gemeinsam mit Slendier verlost EAT SMARTER 10 "Alternativen"-Pakete aus je zwei Packungen Slendier Edamame Pasta, einer Trinkflasche aus Glas und einem Slendier-Jutebeutel im Gesamtwert von 200 Euro. Sie möchten gewinnen? Beantworten Sie dafür einfach die nachfolgende Gewinnspielfrage bis zum 2. Juni 2019 und schon haben Sie die Chance auf den absoluten Preis!

Mehr Informationen zu den Produkten finden Sie unter www.slendier.de.

Schreiben Sie einen Kommentar