Morbus-Crohn-Frühstück

share Teilen
bookmark_border URL kopieren

Wochenlang andauernde Bauchschmerzen und Durchfälle, gefolgt von einer symptomfreien Zeit: Dahinter kann Morbus Crohn stecken. Während eines Schubs gilt es den Darm zu schonen. In beschwerdefreien Zeiten beruht die Morbus-Crohn-Ernährung auf einer ausgewogenen Mischkost, um mögliche Nährstoffmängel auszugleichen – mit unseren Frühstücksrezepten gelingt das kinderleicht!

Gesundes Morbus-Crohn-Frühstück

Wie wäre es mit den veganen Baked Oats, einem Porridge aus Naturreis, Banane und Kokos oder Dinkel-Hafer-Brot mit Kürbis? Und wenn es mal schnell gehen soll, ist der pinke Beeren-Melonen-Skyr-Smoothie ideal.

Hilfreiche Infos für die richtige Ernährung bei Morbus Crohn sowie wertvolle Tipps zur geeigneten Lebensmittelauswahl finden Sie in unserem Special.

Kochbücher von A-Z