Morbus-Crohn-Frühstück

share Teilen
bookmark_border URL kopieren

Wochenlang andauernde Bauchschmerzen und Durchfälle, gefolgt von einer symptomfreien Zeit: Dahinter kann Morbus Crohn stecken. Während eines Schubs gilt es den Darm zu schonen. In beschwerdefreien Zeiten beruht die Morbus-Crohn-Ernährung auf einer ausgewogenen Mischkost, um mögliche Nährstoffmängel auszugleichen – mit unseren Frühstücksrezepten gelingt das kinderleicht!

Gesundes Morbus-Crohn-Frühstück

Wie wäre es mit den veganen Baked Oats, einem Porridge aus Naturreis, Banane und Kokos oder Dinkel-Hafer-Brot mit Kürbis? Und wenn es mal schnell gehen soll, ist der pinke Beeren-Melonen-Skyr-Smoothie ideal.

Hilfreiche Infos für die richtige Ernährung bei Morbus Crohn sowie wertvolle Tipps zur geeigneten Lebensmittelauswahl finden Sie in unserem Special.

Derzeit beliebt

Unsere gesündesten Abendessen
92 Rezepte
Ausgewogener Tagesausklang
Vegane Blitzrezepte
47 Rezepte
Gesunder Genuss im Nu
Indische Köstlichkeiten
720 Rezepte
Wie eine kulinarische Reise
Kochbücher von A-Z