Veggie-Frühlingsgerichte

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Der Frühling ist da und mit ihm beliebte Zutaten wie Spargel, Bärlauch, Radieschen und vieles mehr. Dass diese auch ohne Fleisch und Fisch wunderbar schmecken und dabei sogar noch besser ihr volles Aroma entfalten können, beweisen wir Ihnen mit unseren vegetarischen und veganen Frühlingsgerichten!

Schnelle Frühlingsrezepte

Auch wenn Sie wenig Zeit haben, den Kochlöffel zu schwingen, müssen Sie auf unsere tollen Frühlingsrezepte nicht verzichten. Wie wäre es mal mit veganer Pasta mit grünem Spargel und Tomaten, unserem Brokkoli-Kohlrabi-Topf mit Gremolata oder der farbenfrohen Quinoa-Bowl mit Erdbeer-Dressing? Alles drei Gerichte stehen in nur 30 Minuten auf dem Tisch.

Klassiker in neuem Gewand

Aber auch Pizza und Co. lassen sich frühlingsfrisch abwandeln: Probieren Sie unbedingt den aromatischen Bärlauch-Fladen und lassen Sie sich unsere herzhaften Waffeln mit Joghurt und Radieschen nicht entgehen. Wir wünschen einen guten Start in den Frühling!

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