Morbus-Crohn-Mittagessen

share Teilen
bookmark_border URL kopieren

Wochenlang andauernde Bauchschmerzen und Durchfälle, gefolgt von einer symptomfreien Zeit: Dahinter kann Morbus Crohn stecken. Während eines Schubs gilt es den Darm zu schonen. In beschwerdefreien Zeiten beruht die Morbus-Crohn-Ernährung auf einer ausgewogenen Mischkost, um mögliche Nährstoffmängel auszugleichen – mit unseren Rezepten gelingt das kinderleicht!

Gesundes Morbus-Crohn-Mittagessen

Wie wäre es mit dem Quinoasalat, einer Linsen-Curry-Suppe oder dem Hähnchen-Curry mit Kurkuma-Reis? Und wenn es mal schnell gehen soll, ist die pikante Buchweizen-Kräuter-Grütze ideal. In 15 Minuten steht das Gericht auf dem Tisch.

Hilfreiche Infos für die richtige Ernährung bei Morbus Crohn sowie wertvolle Tipps zur geeigneten Lebensmittelauswahl finden Sie in unserem Special.

Derzeit beliebt

Raffinierte Resteküche
37 Rezepte
Übriggebliebenes lecker verwerten
Pflanzliche Protein-Power
61 Rezepte
Hülsenfrüchte, Nüsse und Co
Rezepte für Kinder
914 Rezepte
Tolle Ideen für die Kleinsten
Kochbücher von A-Z