Herzhaft und süß Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
20 Herzhaft und süß Rezepte von EAT SMARTER
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Gewürz-Blumenkohl-Braten Rezept
Klassiker für Vegetarier
Gewürz-Blumenkohl-Braten
5
(12)

15 Min.

115 Min.

203 kcal

89
Kokos-Fisch-Topf mit Garnelen Rezept
Stärkender Eiweiß-Kick
Kokos-Fisch-Topf mit Garnelen
5
(7)

45 Min.

45 Min.

624 kcal

94
Flammkuchen mit Rotkohl und Äpfeln Rezept
Klassiker mal anders
Flammkuchen mit Rotkohl und Äpfeln
5
(5)

30 Min.

95 Min.

301 kcal

87
Weiße Bohnen mit Pastinaken und Apfel Rezept
Feine Gemüseküche
Weiße Bohnen mit Pastinaken und Apfel
5
(3)

13 Min.

860 Min.

364 kcal

94
Brombeer-Ziegenkäse-Pizza Rezept
Vegetarisch für Genießer
Brombeer-Ziegenkäse-Pizza
5
(2)

30 Min.

120 Min.

201 kcal

80
Lachsfilet mit Mangosauce Rezept
Besonders eiweißreich
Lachsfilet mit Mangosauce
5
(2)

30 Min.

30 Min.

662 kcal

95
Iranischer Dinkel-Pilaw Rezept
Veganer Sattmacher
Iranischer Dinkel-Pilaw
5
(2)

25 Min.

85 Min.

432 kcal

89
Geschnetzeltes mit Apfel und Reisnudeln Rezept
Protein-Kick zum Mittag
Geschnetzeltes mit Apfel und Reisnudeln
5
(2)

25 Min.

25 Min.

497 kcal

87
Pute mit Kokosglasur und Ananasreis Rezept
Besonders eiweißreich
Pute mit Kokosglasur und Ananasreis
5
(2)

20 Min.

260 Min.

893 kcal

93
Auberginen auf Reis-Hackfleisch mit Granatapfel Rezept
Besonders eiweißreich
Auberginen auf Reis-Hackfleisch mit Granatapfel
4.916665
(12)

25 Min.

50 Min.

437 kcal

97
Kokos-Tofu auf Ananas-Wirsing-Gemüse Rezept
Vegetarisch für Genießer
Kokos-Tofu auf Ananas-Wirsing-Gemüse
4.833335
(6)

30 Min.

30 Min.

646 kcal

89
Überbackener Fenchel mit karamellisierten Weintrauben Rezept
Top Folsäure-Lieferant
Überbackener Fenchel mit karamellisierten Weintrauben
4.833335
(6)

20 Min.

50 Min.

314 kcal

82
Ziegenkäse-Brûlée mit Ratatouille und Oliven Rezept
Seelenwärmer
Ziegenkäse-Brûlée mit Ratatouille und Oliven
4.8
(5)

30 Min.

30 Min.

393 kcal

88
Käse-Birnen-Tarte mit Nüssen und Thymian Rezept
Backen mit Vollkorn
Käse-Birnen-Tarte mit Nüssen und Thymian
4.714285
(7)

45 Min.

110 Min.

798 kcal

81
Fruchtiger Kohlsalat mit Blaubeeren Rezept
Anti-Aging auf dem Teller
Fruchtiger Kohlsalat mit Blaubeeren
4.666665
(3)

30 Min.

30 Min.

119 kcal

83
Ananas-Curry-Suppe Rezept
Seelenwärmer
Ananas-Curry-Suppe
4.666665
(3)

25 Min.

25 Min.

279 kcal

87
Steak mit Brokkoli, Radicchio und Birne Rezept
Protein-Power am Abend
Steak mit Brokkoli, Radicchio und Birne
4.5
(6)

30 Min.

30 Min.

489 kcal

98
Birnen-Pasta Rezept
Saisonale Küche
Birnen-Pasta

mit Radicchio und Walnüssen

4.363635
(22)

35 Min.

35 Min.

640 kcal

93
Wirsingrouladen mit Linsen-Granatapfel-Füllung Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
Wirsingrouladen mit Linsen-Granatapfel-Füllung
3.666665
(3)

45 Min.

45 Min.

373 kcal

90
Sauerkraut mit Apfel und Schupfnudeln Rezept
Seelenwärmer
Sauerkraut mit Apfel und Schupfnudeln
3.666665
(3)

60 Min.

120 Min.

447 kcal

89

Herzhaft und süß – diese beiden Geschmacksrichtungen bilden kulinarisch ein echtes Traumduo! Klicken Sie sich durch unsere Lieblingsrezepte und probieren Sie Platz 1, unseren leckeren Gewürz-Blumenkohl-Braten mit Honig und Granatapfelkernen, doch mal beim nächsten Menü!

Würzig trifft fruchtig

Ob Honig zu Ziegenkäse, wie bei der köstlichen Ziegenkäse-Brûlée mit Ratatouille und Oliven, Fisch mit exotischem Obst in Form von Lachsfilet mit Mangosauce oder als herzhafter Klassiker mit fruchtiger Note wie bei unserem Sauerkraut mit Apfel und Schupfnudeln, die Kombination aus fruchtig-süßen und würzig-herzhaften Zutaten kommt immer wieder gut an. Wir wünschen gutes Gelingen beim herzhaft und süßen Kochvergnügen!

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