0

Kokos-Fisch-Topf mit Garnelen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kokos-Fisch-Topf mit Garnelen

Kokos-Fisch-Topf mit Garnelen - Exotischer Curry-Traum mit herzhafter Einlage.

0
Drucken
624
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Sellerie und Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2/4

Kokosöl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Ingwer darin 2 Minuten bei mittlerer Hitze andüns- ten. Currypaste und Kaffirlimettenblätter zugeben und kurz mit andünsten. Mit Kokosmilch und Fischfond ablöschen. Sellerie und Fenchel zugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Schritt 3/4

Fisch und Garnelen abspülen, trocken tupfen und Fisch grob in Stücke schneiden. Beides mit Zuckerschoten und Mango in das Curry geben und bei kleiner Hitze 6–8 Minuten gar ziehen (nicht mehr kochen) lassen.

Schritt 4/4

Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter ab- zupfen und fein hacken. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und hacken. Erdnüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und hacken. Mit Koriander, Chili, Reisessig, Sesamöl und Fischsauce mischen und über das Curry geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
TomYang-Professional. Der Original Thai Grill & Hot Pot mit Kochbuch, 10teiligem Geschirrset und Muhkata-Sauce
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages