0

Lachsfilet mit Mangosauce

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Lachsfilet mit Mangosauce
625
kcal
Brennwert

Lachsfilet mit Mangosauce - Der saftige Fisch harmoniert toll mit der fruchtigen Sauce.

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett21 g
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Eiweiß / Protein31 g
Ballaststoffe5 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien625
1 Portion enthält
Brennwert625
Eiweiß/Protein/g31
Fett/g21
gesättigte Fettsäuren/g4,1
Kohlenhydrate/g76
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g5
BE6,5
Cholesterin/mg73
Harnsäure/mg98
Vitamin A/mg0,4
Vitamin D/μg4,8
Vitamin E/mg5,9
Vitamin B₁/mg0,4
Vitamin B₂/mg0,5
Niacin/mg19
Vitamin B₆/mg1,2
Folsäure/μg162
Pantothensäure/mg0,8
Biotin/μg6,8
Vitamin B₁₂/μg4,9
Vitamin C/mg122
Kalium/mg1.053
Kalzium/mg49
Magnesium/mg96
Eisen/mg1,9
Jod/μg11
Zink/mg1,1

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
500 g
2
4 TL
2
4
1 Stiel
½
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8

Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

Schritt 2/8

Inzwischen Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in 4 Stücke teilen. Limetten auspressen.

Video Tipp
Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 3/8

Lachsstücke mit Limettensaft und Olivenöl beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen.

Schritt 4/8

Inzwischen Mangos schälen, Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern und dann in kleine Würfel schneiden. Orangen auspressen.

Video Tipp
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 5/8

Lachsstücke mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Grillpfanne von beiden Seiten je ca. 3–5 Minuten braten.

Video Tipp
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 6/8

Inzwischen Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter ab- zupfen. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden.

Schritt 7/8

Orangensaft in einem Topf erhitzen. Mango zugeben, salzen, pfeffern und alles fein pürieren.

Schritt 8/8

Fisch mit Mangosauce und Reis auf Teller geben. Mit Frühlingszwiebeln und Basilikum garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

GRAND Cocktailset mit Boston Cocktail Shaker | Ideal für Zuhause oder die Bar | 6er Set Inklusive 50 Cocktail Rezeptkarten. Premium Barkeeper Cocktailshaker Set
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
MARNUR orthopädisches Kissen Nackenstützkissen ergonomisches Kopfkissen Memory-Schaum Kissen(Memory Foam) 64.5*37*14cm für Seitenschläfer Rückenschläfer und Bauchschläfer mit RoHS Zertifizierung Inkl. Bezug + waschbare Kisseneinzug
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
TUXWANG Hangers
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages