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Kommentar

Lachsfilet mit Mangosauce

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
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Lachsfilet mit Mangosauce
625
kcal
Brennwert

Lachsfilet mit Mangosauce - Der saftige Fisch harmoniert toll mit der fruchtigen Sauce.

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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett21 g
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Eiweiß / Protein31 g
Ballaststoffe5 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien625
Kohlenhydrate/g76
BE6,5
Cholesterin/mg73
Harnsäure/mg98
Vitamin A/mg0,4
Vitamin D/μg4,8
Vitamin E/mg5,9
Vitamin B₁/mg0,4
Vitamin B₂/mg0,5
Niacin/mg19
Vitamin B₆/mg1,2
Folsäure/μg162
Pantothensäure/mg0,8
Biotin/μg6,8
Vitamin B₁₂/μg4,9
Vitamin C/mg122
Kalium/mg1.053
Kalzium/mg49
Magnesium/mg96
Eisen/mg1,9
Jod/μg11
Zink/mg1,1
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
500 g
2
4 TL
2
4
1 Stiel
½
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Zutaten online bestellen

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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8

Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

Schritt 2/8

Inzwischen Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in 4 Stücke teilen. Limetten auspressen.

Video Tipp
Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 3/8

Lachsstücke mit Limettensaft und Olivenöl beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen.

Schritt 4/8

Inzwischen Mangos schälen, Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern und dann in kleine Würfel schneiden. Orangen auspressen.

Video Tipp
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 5/8

Lachsstücke mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Grillpfanne von beiden Seiten je ca. 3–5 Minuten braten.

Video Tipp
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 6/8

Inzwischen Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter ab- zupfen. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden.

Schritt 7/8

Orangensaft in einem Topf erhitzen. Mango zugeben, salzen, pfeffern und alles fein pürieren.

Schritt 8/8

Fisch mit Mangosauce und Reis auf Teller geben. Mit Frühlingszwiebeln und Basilikum garnieren.

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