0

Teepunsch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Teepunsch
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 ml
frisch gebrühter schwarzer Tee
4 Scheiben
frischer Ingwer
1 TL
2
1
250 ml
Kandiszucker nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Tee mit den Gewürzen in einen Topf geben und langsam erhitzen und aufkochen lassen. Dann vom Herd ziehen, Rum einrühren, kurz erhitzen, aber nicht kochen lassen.

Schritt 2/2

Nach Belieben die Gewürze herausnehmen. Zum Servieren Kandis in Teegläser geben und den Punsch heiß darüber gießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Uten Küchenwaage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Uten Küchenwaage
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Juning Nähset mit 90er Nähzubehör,24 Spulen Faden - 100m Großformat Premium Näh, Komplettes Nähzeug für Anfänger,Reisende, Verwandte und Freunde
VON AMAZON
9,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages