Zitronengelee
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 500 g Bio-Orange
- 500 g Zitronen
- ¼ l Weißwein
- Gelierzucker nach Saftmenge
- 2 Gläser Cointreau
- 2 Zweige Zitronenmelisse
Zubereitungsschritte
1.
3 Zitronen gut waschen und die Schale dünn abschälen. Die weiße Haut von der Schale entfernen und in dünne Stifte schneiden. Alle Orangen und Zitronen auspressen.
2.
Saft mit Weißwein mischen, abwiegen und die entsprechende Menge Gelierzucker im Verhältnis 1:1 dazugeben. In einem großen Topf mit der Schale aufkochen lassen, 3 Minuten sprudelnd kochen.
3.
Cointreau unterrühren. Zitronemelissse waschen, fein hacken, untermischen. Gelee in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen.
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