Gluten

Die 5 häufigsten Lebensmittelunverträglichkeiten
Wenn Fruktose, Lactose, Histamin und Co. Probleme bereiten
Ernährung bei Zöliakie
So lindern Sie Ihre Beschwerden
Mandelmehl
Die wichtigsten Infos
Glutenunverträglichkeit – viele Betroffene ahnungslos
Wenn das Klebereiweiß zu Unwohlsein führt
Zöliakie: die 7 häufigsten Symptome
Was neben Bauchschmerzen noch darauf hinweist
Glutenfreies Brot: Selber backen ist ganz einfach
Wer auf Gluten verzichten muss oder will, findet hier ein unkompliziertes glutenfreies Brot-Rezept für den Alltag mit Teffmehl, Chia und Flohsamenschalen.
Exotische Mehlsorten zum Kochen und Backen
Weizenmehl gilt als ungesunder Dickmacher. Daher erobern immer mehr exotische Mehlsorten die Supermärkte. EAT SMARTER verrät Ihnen, welche exotischen Mehlsorten es gibt und wie Sie sie in der Küche einsetzen können.
Seitan
Was Sie über Seitan wissen sollten
Amaranth
Super Eisenlieferant nicht nur für Veganer!