0
Drucken
0

Barbeque: sanftes Schmoren

Der Unterschied zwischen Grillen und Barbecue ist so groß wie der zwischen einem Sprint und einem Marathon: Zum Grillen braucht es hohe Temperaturen und das Fleisch gart schnell, beim Barbecue dauert alles viel länger. Das Fleisch gart stundenlang bei geschlosse-
nem Deckel wie in einem Backofen. Ideal ist diese Methode für große Fleischstücke wie etwa ganze Truthähne. Werden neben der Holzkohle auch Holzscheite verbrannt, bekommt das Fleisch gleichzeitig eine Rauch-
note.

Top-Deals des Tages

Wasserkocher Edelstahl VAVA 1.7 L Wasserkocher mit Temperatureinstellung Elektrische Teekanne BPA-Frei Trockengehschutz
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Oria Digital Kühlschrank Thermometer Wasserdicht Gefrierschrank Thermometer freezer thermometer mit Haken Leicht zu LCD-Display Lesen, Max/Min Funktion Perfekt für Wohnhaus, Restaurants, Bars, Cafes, Eisschrank, etc.
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
ORIA Wireless Farbe Wetterstation, Innen Außen Temperatur Digitale Hygrometer mit Der Temperatur Alerts, Doppelte Wecker, Innen Outdoor Temperatur Luftfeuchtigkeit Prognose, Uhr, Druck und Mondphase
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar