0
Drucken
0

Barbeque: sanftes Schmoren

Der Unterschied zwischen Grillen und Barbecue ist so groß wie der zwischen einem Sprint und einem Marathon: Zum Grillen braucht es hohe Temperaturen und das Fleisch gart schnell, beim Barbecue dauert alles viel länger. Das Fleisch gart stundenlang bei geschlosse-
nem Deckel wie in einem Backofen. Ideal ist diese Methode für große Fleischstücke wie etwa ganze Truthähne. Werden neben der Holzkohle auch Holzscheite verbrannt, bekommt das Fleisch gleichzeitig eine Rauch-
note.

Top-Deals des Tages

Riedel Sommeliers Value Set
VON AMAZON
63,75 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Fusion | 10 Teile | smaragdgrün | Alles-Schneider | Würfeln | Schneid-Gerät | TV-NEU
VON AMAZON
34,95 €
Läuft ab in:
FlyingColors Besteck Set
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar