0

Barbeque: sanftes Schmoren

Von EAT SMARTER
0
Drucken
Der Unterschied zwischen Grillen und Barbecue ist so groß wie der zwischen einem Sprint und einem Marathon: Zum Grillen braucht es hohe Temperaturen und das Fleisch gart schnell, beim Barbecue dauert alles viel länger. Das Fleisch gart stundenlang bei geschlosse-
nem Deckel wie in einem Backofen. Ideal ist diese Methode für große Fleischstücke wie etwa ganze Truthähne. Werden neben der Holzkohle auch Holzscheite verbrannt, bekommt das Fleisch gleichzeitig eine Rauch-
note.

Top-Deals des Tages

Tapp 1 - Wasserfilter Für Den Wasserhahn Von Tapp Water (Reduziert Chlorgehalt, Pestizide, Schwermetalle), Weiß, Chrome, 1500 Liter
VON AMAZON
27,00 €
Läuft ab in:
FIXKIT 40pcs Professionelle Skizzierstifte Set, Zeichnung Bleistifte Werkzeug, geeignet für Künstler, Student, Lehrer oder Anfänger
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
(4er set) Meal Prep Container aus Glas inkl. fest verschließbaren Deckeln, BPA-frei, luftdicht, auslaufsicher, für Mikrowelle, Ofen, Gefrierfach, Spülmaschinenfest (3,5 Cup, 28 Oz, Rechteck) 830ml Frischhaltedosen
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar