EAT SMARTER-Magazin Nr. 6/12
Alle Informationen über das EAT SMARTER Magazin Ausgabe 6/2012 - finden Sie hier!
Liebe Leserin, lieber Leser, Weihnachten – ist nicht nur das Fest der Liebe, sondern auch Hauptsaison für kulinarische Hochgenüsse. Schon Wochen vorher wird bei vielen liebevoll geplant: Was tischen wir an den Feiertagen auf? Halten wir uns an Traditionen oder trauen wir uns mal etwas Neues? Unser Tipp: Lassen Sie sich von EAT SMARTER inspirieren: Ob klassisch, exotisch oder vegetarisch – unsere Festmenüs lassen garantiert keine Wünsche offen. Das Schöne dabei: Dank der Step-by-Step-Fotos zu jedem Gericht brauchen Sie keine Sorgen zu haben, dass Ihnen das Festessen vielleicht nicht gelingt. Und auch Figurbewusste müssen bei uns nicht verzichten. Die Weihnachtsgans zum Beispiel haben wir in einem aufwendigen Verfahren für Sie entfettet. Voller Genuss bei weniger Kalorien – dafür steht EAT SMARTER. Also: Greifen Sie zu und lassen Sie es sich schmecken! Außerdem haben wir bei Deutschlands Starköchen nachgefragt: Was essen die Topköche am Heiligabend? Entdecken Sie die festlichen Rezepte von Steffen Henssler, Cornelia Poletto, Christian Rach, Horst Lichter und vielen mehr! Wenn es draußen kalt ist, wird es in der Küche so richtig heimelig: Für viele Menschen gehört das Backen in der Vorweihnachtszeit mit zu den ersten und schönsten Kindheitserinnerungen. Vanilleduft liegt in der Luft, der Backofen heizt ein, ungewöhnliche Aromen verzaubern die Sinne. Himmlisch lecker sind unsere Backrezepte – Tannenbäume mit Schokoschnee, Dattelplätzchen mit Ingwer oder Zitronensterne mit Quittengelee.
Auch Geschenke zum Selberbacken haben wir für Sie zusammengestellt. Lassen Sie sich von außergewöhnlichen Geschmackskombinationen verzaubern! Als erstes kleines Präsent haben wir für Sie eine Gewürzprobe auf unseren Titel geklebt. Der Inhalt: Vanille-Chili-Salz, besonders köstlich zum Beispiel zu Cookies. Gleich 24 tolle Gewinne erwarten sie in unserem Extra-Booklet „Großes Xmas-Gewinnspiel": Unser Adventskalender hält jeden Tag ein tolles Präsent für Sie bereit.
Plus: Ein exklusives 3 Gänge-Menü der ehemaligen britischen Hofköchin Carolyn Robb, der große Gluten-Report, eine kulinarische Reise durch Österreich, Weintipps für Einsteiger und vieles mehr!
Wir wünschen Ihnen eine smarte Weihnachtszeit und viel Spaß beim Lesen!
➡ Hier gelangen Sie zur Leseprobe
➡ Bestellen Sie hier kostenlos ein Probeheft unseres Magazins
- Antworten
- Melden
- Antworten
- Melden