Steinpilze, Pfifferlinge und Co.

Diese 14 Pilzgerichte müssen Sie im Herbst unbedingt nachkochen

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018

Herbstzeit ist Pilzzeit. Egal ob selbst gesammelt, am Marktstand oder im Supermarkt gekauft – Pilze sind einfach lecker und machen Gerichte zu etwas Besonderem. Wir haben deshalb unsere 14 liebsten Pilzrezepte für Sie zusammengestellt.

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren

1. Tatata

Tartes schmecken einfach köstlich und lassen sich wunderbar vielfältig zubereiten. Probieren Sie unbedingt unsere herzhafte Variante mit Pilzen, Magerquark und Frühlingszwiebeln. Ein geschmackliches Highlight.

Übersicht zu diesem Artikel

 
Bild 12 stimmt nicht
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Lieber Herr Schütz, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Bild ausgetauscht. Schöne Grüße aus der EAT SMARTER-Redaktion!
 
auf alle fälle verlockend und super lecker
Schreiben Sie einen Kommentar