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Pasta mit Steinpilz-Radicchio-Soße

Pasta mit Steinpilz-Radicchio-Soße
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15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tagliatelle nach Belieben Vollkorn
Salz
Hier bestellen500 g Steinpilze
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
250 ml Sahne
2 EL Crème fraîche
Pfeffer aus der Mühle
1 kleiner Radicchio
2 EL Butter
frischer Majoran zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pilze im heißen Öl kurz und kräftig anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Schalotte und Knoblauch kurz in der Pfanne anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Etwas einköcheln lassen, die Sahne und die Creme fraiche unterrühren. Die Pilze wieder zugeben und 1-2 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Schritt 2/2
Den Radicchio waschen, putzen und in Streifen schneiden. Kurz in heißer Butter anschwitzen, salzen und die abgetropften Tagliatelle unterschwenken. Dekorativ auf Tellern anrichten, die Steinpilzscheiben dazu legen und mit ein wenig Sauce beträufeln. Mit Majoran garnieren und mit der restlichen Sauce (nach Belieben kurz aufmixen) separat dazu servieren.

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