Pasta mit Trüffeln

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Pasta mit Trüffeln
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
600
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien600 kcal(29 %)
Protein25 g(26 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8 mg(67 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin2,2 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium381 mg(10 %)
Calcium389 mg(39 %)
Magnesium77 mg(26 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod32 μg(16 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren13,3 g
Harnsäure64 mg
Cholesterin73 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Tagliatelle
Salz
20 g Butter
350 g Ricotta
60 g frisch geriebener Parmesan
1 TL Trüffelöl
Pfeffer aus der Mühle
20 g frischer schwarzer Trüffel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TagliatelleRicottaParmesanButterTrüffelTrüffelöl

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Abgießen, gut abtropfen lassen und in eine Pfanne mit zerlassener Butter geben.

2.

Den Ricotta, den Parmesan und das Trüffelöl zufügen, gut durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta in vorgewärmte Teller anrichten und mit frisch gehobeltem Trüffel garniert servieren.

 
das ist ein Rezept für weißen Trüffel.
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