Lebensmittel zubereiten – Tipps & Tricks

Gemüse zubereiten

Edamame zubereiten
Leckerer Snack mit Sojabohnen.
Spitzkohl zubereiten
Das gibt es zu beachten!
Weißkohl einfrieren
Perfekt für Ihren Vorrat
Bohnen kochen
So gelingt die Zubereitung
Zwiebeln anbraten
So einfach und so lecker!
Romanesco zubereiten
Das sollten Sie beachten!
Erbsen kochen
So geht's richtig!

Obst zubereiten

Johannisbeeren einfrieren
Das sollten Sie beachten!
Wassermelone schneiden
So gelingt es Ihnen
Ananas schneiden – so geht's
Ananas richtig schälen und schneiden
Quitten verarbeiten
Das sollten Sie beachten!
Quitten entsaften
So funktioniert's!
Schlehen verarbeiten: Ran an die Früchte!
Jetzt beginnt die kurze Erntezeit!
Zubereitung
Spargel kochen: Tipps für Spargelfans
Spargel optimal einkaufen, lagern und verarbeiten
Marmelade kochen: einfach selber machen
Konservieren Sie den Sommer!
Kirschen einkochen – ganz einfach selber machen
Verlängern Sie den Sommer mit eingeweckten Kirschen.