Lebensmittel zubereiten – Tipps & Tricks

Gemüse zubereiten

Edamame zubereiten
Leckerer Snack mit Sojabohnen.
Spitzkohl zubereiten
Das gibt es zu beachten!
Weißkohl einfrieren
Perfekt für Ihren Vorrat
Bohnen kochen
So gelingt die Zubereitung
Zwiebeln anbraten
So einfach und so lecker!
Romanesco zubereiten
Das sollten Sie beachten!
Erbsen kochen
So geht's richtig!

Obst zubereiten

Johannisbeeren einfrieren
Das sollten Sie beachten!
Wassermelone schneiden
So gelingt es Ihnen
Ananas schneiden – so geht's
Ananas richtig schälen und schneiden
Quitten verarbeiten
Das sollten Sie beachten!
Quitten entsaften
So funktioniert's!
Schlehen verarbeiten: Ran an die Früchte!
Jetzt beginnt die kurze Erntezeit!
Zubereitung
Tzatziki selber machen
Wichtige Infos & Tipps
Apfelsaft selber machen
Einfach, lecker und gesund!
Pommes selber machen
Kross und gesund aus dem Ofen
Rotkohl selber machen
Darf in keinem Festtags-Menü fehlen!
Mayonnaise selber machen
Cremig, lecker und ohne Zusätze!
Apfelmus selber machen
Einfach, lecker und gesund!
Rührteig Tipps
In dieser gesunden Variante kommt der Kuchen-Klassiker ganz ohne zugesetzten Zucker aus.
Brot einfrieren – so geht's richtig
Praktisch und ganz einfach
Kuchen ohne Zucker: Backen mit Datteln
Süßer Kuchen ganz ohne Zucker
Baked Oats selber machen
Der warme Energielieferant aus dem Ofen
Nudeln kochen – aber richtig!
Mit dieser Anleitung wird Pasta perfekt
Eierlikör selber machen
So gelingt das Ostergetränk
Bärlauch haltbar machen: So geht's!
Das ganze Jahr Bärlauch genießen!
Bohnen-Brownies selber machen
Sooo schokoladig und supersaftig!
Hafermilch selber machen
So einfach gelingt die Milchalternative
Winter-Porridge mit winterlichem Obst
Perfekt für die kalte Winterzeit – unser Winter-Porridge!
Tofu zubereiten: So wird er richtig knusprig!
Knuspriger Tofu-Genuss wie beim Asiaten
Angel Food Cake selber machen
So gelingt das fluffige Kuchenglück!
Fruchtessig selber machen
Tolle Rezepte für Fruchtessig
Currypaste: Rezept zum Selbermachen
Schnell & einfach gemacht
Shrub selber machen
Verschenken Sie fruchtigen Essigsirup
Müsli selber machen
Fit in den Tag starten
Cloud Bread selber machen
Das Rezept zum Low-Carb-Fladenbrot
Getestet: pochierte Eier aus dem Ofen
So schmeckt der Klassiker, wenn er mal nicht aus dem Kochtopf kommt.
Schlehen verarbeiten: Ran an die Früchte!
Jetzt beginnt die kurze Erntezeit!
Acai Bowl selber machen
Das Superfood-Frühstück ist erfrischend, gesund und im Nu zubereitet!
Margarine selber machen
Streichzart, vegan & köstlich!
Zucchini verarbeiten: Die besten Ideen
Zaubern Sie aus dem beliebten Gemüse die leckersten Gerichte!