Ostermenü mit Kaninchen
Geflügel und Lamm sind Ihnen zu langweilig? Dann ist unser Ostermenü mit Kaninchen genau das Richtige für Sie, denn dieses Fleisch steht garantiert nicht jeden Tag auf dem Tisch!
Als Einstieg in das Ostermenü mit Kaninchen empfehlen wir einen Flan mit Erbsen und Salatbeilage. Hauptgericht ist – natürlich – ein pikantes Kaninchen aus dem Ofen mit Gemüse. Süßen Abschluss des Menüs bildet eine feine gestürzte Joghurtcreme.
Vorspeise: Erbsen-Flan auf Löwenzahnsalat mit Minzsauce
Als Vorspeise erwartet Sie ein edler Erbsen-Flan mit einer Löwenzahnsalat-Beilage. Das Dressing wird durch englisches Minzgelee und frische Minze besonders pfiffig. Zusätzlich ist Löwenzahn auch noch sehr gesund: Er ist reich an Betacarotin und Vitamin C!
Hauptgericht: Pikantes Schmorkaninchen mit Kartoffel-Lorbeer-Gemüse
Der Duft des Bratens wird bei Ihnen sicher die Vorfreude auf den anschließenden Genuss wecken! Das Gericht kommt ganz ohne extravagante Zutaten aus und bietet dennoch eine unglaubliche Aromenvielfalt. Dazu empfehlen wir frisches Bauernbrot, mit dem Sie den leckeren Bratensud aufnehmen können, und einen Blattsalat.
Dessert: Gestürzte Joghurtcreme mit Kaffee-Karamell-Sauce
Cremiger Abschluss des Ostermenüs mit Kaninchen ist eine frische Joghurtcreme. Die Vorbereitung der Creme ist nicht aufwendig, lediglich das Kaltstellen erfordert etwas Geduld. Belohnt werden Sie dafür mit einem leckeren und trotzdem kalorienarmen Dessert. Möchten Sie etwas Zucker einsparen, können Sie auch Agavendicksaft verwenden.