0

Fenchel-Orangen-Salat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fenchel-Orangen-Salat
0
Drucken
158
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
3 EL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Fenchel waschen, putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Orangen oben und unten abschneiden und rundherum die Schale abschneiden, so dass möglichst keine weiße Haut mehr übrig ist. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Den Saft auspressen und auffangen. Mit dem Öl und den Chiliflocken verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Orangenfilets in das Dressing legen.
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 2/2
Den Fenchel auf Teller verteilen, das Dressing mit dem Orangenfilets darüber geben und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Herding Bettwäsche FEUERWEHRMANN SAM FIRE DELUXE - Kopfkissenbezug: 80 x 80 cm und Bettbezug: 135 x 200 cm, 100% Baumwolle, Renforce
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
WMF Besteckset 30-tlg für 6 Personen Corio Edelstahl Rostfrei mattiert
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
69,95 €
Läuft ab in:
Traktoren Bettwäsche 135x200 Jungen | Traktor & Mähdrescher Design | Bettwäsche aus 100% Baumwolle | Set 2teilig | FENDT Biber Bettwäsche
VON AMAZON
29,66 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages