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Fenchel-Orangen-Salat

Fenchel-Orangen-Salat
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158
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Fenchel waschen, putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Orangen oben und unten abschneiden und rundherum die Schale abschneiden, so dass möglichst keine weiße Haut mehr übrig ist. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Den Saft auspressen und auffangen. Mit dem Öl und den Chiliflocken verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Orangenfilets in das Dressing legen.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 2/2
Den Fenchel auf Teller verteilen, das Dressing mit dem Orangenfilets darüber geben und servieren.

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