Apfelbeerensaft

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfelbeerensaft
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
1 kg Apfelbeere
1 unbehandelte Zitrone Saft
400 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Die Apfelbeeren waschen, abtropfen lassen und mit dem Zitronensaft und dem Zucker in einem Topf erhitzen. 600 ml Wasser zugießen und bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen.

2.

Die Flüssigkeit durch ein Passiertuch gießen, die Beeren gut ausdrücken und den Saft erneut aufsetzen und für weitere 15 Minuten einkochen lassen. In eine gut ausgespühlte Flasche füllen, verschließen und auskühlen lassen.

 
der Apfelbeerensaft schmeckt echt suuuuuper! Faszinierend ist auch die dunkelrote Farbe. Der gesundheitliche Aspekt spricht auch für sich. Schade, dass ich nur 1/2 kg Beeren hatte....
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Kaki-Kokos-Skyr Rezept
Smart frühstücken
4.875
(16)

5 Min.

5 Min.

468 kcal

89
Bratapfel-Pfannkuchen Rezept
Seelenwärmer
4.833335
(6)

35 Min.

35 Min.

385 kcal

80
Porridge mit Kürbiskompott Rezept
Saisonale Küche
4.833335
(6)

25 Min.

40 Min.

479 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog