0

Fisch aus dem Ofen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fisch aus dem Ofen
0
Drucken
1281
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Fischfilet küchenfertig, ohne Haut, nach Belieben z. B. Kabeljau
200 g
250 ml
helles Bier
2
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Ausbacken
6
100 g
1 Scheibe
3
vorgegarte Pellkartoffeln
300 ml
125 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Fisch waschen, trocken tupfen und in Portionsstücke (à ca. 80 g) schneiden. Das Mehl mit dem Bier glatt rühren und die Eier untermengen. Der Teig sollte nicht zu dünnflüssig sein, evtl. etwas weniger Flüssigkeit zugeben. 10 Minuten ruhen lassen. Die Fischstücke salzen, pfeffern und jeweils durch den Teig ziehen. In heißem Öl ca. 5-6 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Schritt 2/2

Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit den Mandeln in einem Mixer fein pürieren. Das Toastbrot in lauwarmen Wasser einweichen, gut ausdrücken und untermischen. Die Kartoffeln pellen, zerstampfen und ebenfalls unter die Knoblauchmasse mischen. Alles mit dem Öl zu einer geschmeidigen Paste verrühren, mit dem Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und zu den gebackenen Fischstücken servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter, edelstahl-Thermokanne) edelstahl/gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
126,64 €
Läuft ab in:
Severin MW 7875 Mikrowelle (700 Watt, 20 Liter, Garraum) silber
VON AMAZON
Preis: 129,90 €
61,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages