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Gewürzpunsch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 ml leichter Rotwein
- 300 ml Hibiskustee
- 1 unbehandelte Orange (am besten Bio)
- Saft von 1 Zitronen
- 2 Zimtstangen
- 2 Gewürznelken
- 3 EL Rum
- 8 Stück Rohrohrzucker (Würfel)
- Kandiszucker nach Belieben
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Zubereitungsschritte
1.
Orange waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. 4 Scheiben für die Dekoration beiseite legen, den Rest mit Rotwein, Malventee, Zitronensaft, Zimtstangen, Gewürznelken und Rohrohrzucker bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, dann ausschalten und 30 Min. ziehen lassen.
2.
Den Punsch auf Trinktemperatur erhitzen, den Rum einrühren, den Punsch in Punschgläser füllen und mit je einer Orangenscheibe dekorieren. Heiß servieren und nach Belieben mit Kandiszucker süßen.
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