Gewürzpunsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gewürzpunsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
500 ml leichter Rotwein
300 ml Hibiskustee
1 unbehandelte Orange (am besten Bio)
Saft von 1 Zitronen
2 Zimtstangen
2 Gewürznelken
3 EL Rum
8 Stück Rohrohrzucker (Würfel)
Kandiszucker nach Belieben

Zubereitungsschritte

1.

Orange waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. 4 Scheiben für die Dekoration beiseite legen, den Rest mit Rotwein, Malventee, Zitronensaft, Zimtstangen, Gewürznelken und Rohrohrzucker bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, dann ausschalten und 30 Min. ziehen lassen.

2.

Den Punsch auf Trinktemperatur erhitzen, den Rum einrühren, den Punsch in Punschgläser füllen und mit je einer Orangenscheibe dekorieren. Heiß servieren und nach Belieben mit Kandiszucker süßen.

Für Low-Carb-Fans
Schlagwörter
Saisonales Mittagessen
Hähnchengeschnetzeltes mit saurer Sahne Rezept
Smarter Klassiker
4.875
(8)

35 Min.

35 Min.

498 kcal

89
Gnocchi-Blech Rezept
Seelenwärmer

mit Kichererbsen und Brokkoli

4.857145
(14)

70 Min.

70 Min.

630 kcal

96
Pilz-Spinat-Pfanne mit Perlgraupen Rezept

30 Min.

30 Min.

574 kcal

94
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
86 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1587 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog