Holundergranité

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Holundergranité
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 5 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
2 unbehandelte Limetten
40 ml Wodka
400 ml Holunderbeerfond oder Holunderblütenfond
3 EL Holundersirup
unbehandelte Limettenscheibe zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LimetteHolunderblütenfondLimettenscheibe
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Limetten heiß waschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Den Saft der Früchte auspressen. Beides mit dem Wodka, dem Fond und dem Sirup in eine flache Metallschale füllen. Ins Gefrierfach stellen und mindestens 5 Stunden frieren lassen. Zwischendurch mit einer Gabel immer wieder rühren.
2.
Vor dem Servieren nochmal kräftig rühren und mit hauchdünnen Limettenscheiben in Gläser gefüllt servieren.
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