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Marzipancroissant
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 2 Eier
- 100 g Marzipanrohmasse
- 2 EL gemahlene Mandelkerne geschält
- 15 g Puderzucker
- 250 g Croissant-Teig Kühlregal
- 100 g Mandelblättchen
- 2 EL Milch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Eier trennen und die Eiweiße in eine Schüssel geben. Das Marzipan dazu reiben, die gemahlenen Mandeln und den Puderzucker dazu geben und die Masse cremig rühren.
2.
Den Teig in 6 längliche Dreiecke schneiden und auf die breite, untere Seite die Marzipancreme streichen. Zur Spitze hin zu einem Croissant aufrollen und auf das Backblech legen. Die Eigelbe mit der Milch verquirlen und den Teig damit einstreichen. Großzügig mit den Mandeln bestreuen und im Ofen 15-20 Minuten backen.
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