Melonengelee

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Melonengelee
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Wassermelone
80 g Zucker
3 EL Zitronensaft
Gelatine 6 Blatt weiße und 1 Blatt rote
Sherry oder Apfelsaft
Minze zum garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Das Fruchtfleisch mit dem Zucker und dem Zitronensaft ca. 1 Stunde marinieren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Das Fruchtfleisch pürieren, durch ein Sieb passieren und mit Sherry oder Apfelsaft auf 1/2 l auffüllen. Eine Puddingform mit kaltem Wasser ausspülen. Ein wenig von der Flüssigkeit erhitzen, die Gelatine ausdrücken und darin unter Rühren auflösen. Das restliche Fruchtfleisch dazugeben. Auf dem kalten Wasserbad kaltrühren, bis die Masse zu gelieren beginnt.
3.
Die Masse in die Form füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
4.
Vor dem Servieren die Form kurz in warmes Wasser stellen und anschließend stürzen. Mit frischer Minze garnieren.
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