0

Verbenesahnecreme

Verbenesahnecreme
0
Drucken
25 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Förmchen, à ca. 8 cm Durchmesser
300 ml
3
4 EL
1 EL
1 EL
3 Blätter
6
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Milch aufkochen. Die Eigelbe mit dem Zuckern in einer Schüssel cremig schlagen, dabei das Mehl untermischen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die kochende Milch in dünnem Strahl in die Eigelbcreme rühren, alles zurück in den Topf gießen, die Verbenenblätter zugeben und auf kleiner Flamme, unter ständigem Schlagen, einmal aufwallen lassen.
Schritt 2/2
Die Creme durch ein Sieb streichen und die gut ausgedrückte Gelatine in der heißen Creme auflösen. Abkühlen lassen und wenn die Creme beginnt anzuziehen, die steif geschlagene Sahne unterziehen. Die Mousse in Förmchen füllen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit getrockneten Zitronenspalten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

VersionTech Digitale Küchenwaage Briefwaage Digital Haushaltswaage 3kg x 0,1g mit Hohe Präzision Genauigkeit Zuwiegefunktion Tara-Funktion LCD-Display Edelstahl-Plattform ideal zum Messen von Zutaten Lebensmittel Schmuck, Inkl. Batterie
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Kaffee muehle
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Rostbeständiger Seifenspender mit Glas von Smith's Mason Jars. Perfekt für die Küche oder das Badezimmer, ein tolles Geschenk. – Kobaltblau
VON AMAZON
7,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages