Katharina Borgerding

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In Bayern gehören Laugenbrezeln zu jeder Brotzeit dazu. Doch auch im restlichen Deutschland haben sie viele Fans. Und es ist gar nicht schwer, Laugenbrezeln selber zu machen. Überzeugen Sie sich selbst!
Die bayerische Spezialität Obazda selber machen
Obazda ist eine der bekanntesten bayerischen Spezialitäten. Keine Brotzeit kommt ohne ihn aus. Damit auch Sie die Käsecreme genießen können, zeigen wir Ihnen, wie Sie Obazda selber machen können.
Das indische Kultgetränk Lassi selber machen
Ob süß oder salzig: In Indien gehört ein Lassi einfach zu jedem Essen dazu. Auch bei uns wir der Joghurt-Drink immer beliebter. EAT SMARTER verrät Ihnen hier, wie Sie Lassi selber machen können. Und auch für Veganer haben wir ein passendes Rezept.
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In den USA gibt es Sie bei jedem Bäcker, im Supermarkt und sogar bei Tankstellen: Die Rede ist von Bagels, den Brötchen mit dem Loch in der Mitte. EAT SMARTER zeigt Ihnen, wie Sie Bagels ganz einfach selber machen können.
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Hamburger sind ein beliebtes Fast Food. Doch jede Menge Kalorien und viel Fett trüben den schnellen Genuss. Da hilft nur eins: Hamburger selber machen! EAT SMARTER verrät, wie Sie gesunde Hamburger selber machen können.
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