Ostermenü für Gourmets
Wenn Sie sich und Ihre Familie an Ostern so richtig verwöhnen wollen, empfehlen wir Ihnen unser festliches Ostermenü für Gourmets.
Das Ostermenü für Gourmets beginnt mit Jakobsmuscheln mit edlem Bohnenpüree und einer Garnitur aus Kirschtomaten. Als Hauptspeise folgt ein Klassiker mit Rindfleisch, der auch Feinschmecker überzeugen wird. Abschluss des Menüs ist ein fruchtiger Joghurtschaum.
Vorspeise: Jakobsmuscheln auf getrüffeltem Bohnenpüree mit Kirschtomaten
Als edlen Einstieg in das Ostermenü für Gourmets haben wir für Sie Jakobsmuscheln im mediterranen Stil ausgewählt. Ein Püree aus weißen Bohnen und Trüffelöl, gebratene Kirschtomaten und frische Salbeizweige ergänzen die noch leicht glasig gebratenen Jakobsmuscheln perfekt und überzeugen, schön angerichtet, auch Feinschmecker.
Hauptgericht: Kalbsragout mit Morcheln und Krebsschwänzen
Ragout – schon der Name des feinen Schmorgerichtes klingt wohlschmeckend. Ganz traditionell und trotzdem edel ist dieses Hauptgericht mit Kalbsfleisch und Morcheln. Dank der Sojacreme enthält dieses Ragout weniger Kalorien und Cholesterin als die klassische Variante. Dazu empfehlen wir Pappardelle.
Dessert: Preiselbeer-Joghurt-Schaum mit Mandeln in Schokolade
Servieren Sie Ihren Gästen dieses süßliche, fein-herbe Schaumdessert. Die leicht säuerliche Note der Preiselbeeren wird geschickt gekontert durch die zartherbe Schokolade und die knackigen Mandeln. Dieses Gericht ist perfekt auch für Gäste, die eine nicht allzu süße Nachspeise bevorzugen.