Honigmelonensorbet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Honigmelonensorbet
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 4 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
100 g Zucker
500 g Fruchtfleisch einer Honigmelone
Zum Garnieren
4 Spalte Honigmelone
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zucker

Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen, ca. 1 Minute kochen lassen, dann vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und im Mixer pürieren. Den Sirup mit dem Püree vermischen und in einen Metallbehälter umfüllen.

2.

In ein Gefriergerät stellen und ca. 4 Stunden gefrieren lassen. Dabei in der ersten Zeit jede 1/2 Stunde kräftig mit einer Gabel durchrühren. Zum Servieren in Schälchen umfüllen und mit Honigmelonenspalten garnieren.

Für Low-Carb-Fans
Saisonaler Snack
Birnen-Apfel-Auflauf mit Nüssen Rezept

20 Min.

45 Min.

448 kcal

85
Grapefruit-Litschi-Granatapfel-Salat Rezept

15 Min.

15 Min.

194 kcal

79
Kakao-Energie-Kugeln Rezept
Clean Eating Snack
4.8
(5)

20 Min.

20 Min.

60 kcal

86
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
75 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1584 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog