Honigmelonensorbet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Honigmelonensorbet
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 4 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Zucker
500 g Fruchtfleisch einer Honigmelone
Zum Garnieren
4 Spalte Honigmelone
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zucker

Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen, ca. 1 Minute kochen lassen, dann vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und im Mixer pürieren. Den Sirup mit dem Püree vermischen und in einen Metallbehälter umfüllen.

2.

In ein Gefriergerät stellen und ca. 4 Stunden gefrieren lassen. Dabei in der ersten Zeit jede 1/2 Stunde kräftig mit einer Gabel durchrühren. Zum Servieren in Schälchen umfüllen und mit Honigmelonenspalten garnieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Honig-Skyr mit Nüssen Rezept
Low Carb und Eiweißreich
4.863635
(22)

5 Min.

5 Min.

373 kcal

79
Chocolate Shell Oats Rezept
Smart frühstücken

mit Kaki und Möhre

4.9375
(16)

10 Min.

130 Min.

524 kcal

93
Chiapudding mit Heidelbeeren und Bananen Rezept
Smart frühstücken
4.857145
(7)

20 Min.

740 Min.

128 kcal

79
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog