Nougatcreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nougatcreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Nougat
¼ l Milch
3 EL Zucker
300 g Schlagsahne
3 Blätter weiße Gelatine
Zum Garnieren
Schokoraspel
Orangenscheibe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneMilchZuckerGelatineOrangenscheibe
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Milch erwärmen, Nougat und Zucker einrühren, auflösen und abkühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass bei schwacher Hitze auflösen, unter Rühren in die Nougatcreme geben. In den Kühlschrank stellen.

2.

Sahne steif schlagen. Wenn die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne unterziehen, in Gläser füllen, bis zum Servieren kalt stellen. Zum Servieren Creme mit Schokoraspeln bestreuen und je 1 Orangenscheibe dekorativ hineinstecken.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
Saisonales Abendessen
Teriyaki-Lachs mit Gemüse vom Blech Rezept
Kalorienarm aus dem Ofen
4.76923
(26)

15 Min.

30 Min.

482 kcal

89
Gebackener Rosenkohl Rezept
Regional & saisonal
4.6875
(16)

15 Min.

30 Min.

481 kcal

87
Kokos-Tofu auf Ananas-Wirsing-Gemüse Rezept
Vegetarisch für Genießer
4.833335
(6)

30 Min.

30 Min.

646 kcal

89
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
77 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1586 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog