Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Nougatcreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nougatcreme
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
100 g
¼ l
3 EL
300 g
3 Blätter
weiße Gelatine
Zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerSchlagsahneGelatineOrangenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Milch erwärmen, Nougat und Zucker einrühren, auflösen und abkühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass bei schwacher Hitze auflösen, unter Rühren in die Nougatcreme geben. In den Kühlschrank stellen.

2.

Sahne steif schlagen. Wenn die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne unterziehen, in Gläser füllen, bis zum Servieren kalt stellen. Zum Servieren Creme mit Schokoraspeln bestreuen und je 1 Orangenscheibe dekorativ hineinstecken.

Video Tipps

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar