Nougatcreme
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Nougat
- ¼ l Milch
- 3 EL Zucker
- 300 g Schlagsahne
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Zum Garnieren
- Schokoraspel
- Orangenscheibe
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Milch erwärmen, Nougat und Zucker einrühren, auflösen und abkühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass bei schwacher Hitze auflösen, unter Rühren in die Nougatcreme geben. In den Kühlschrank stellen.
2.
Sahne steif schlagen. Wenn die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne unterziehen, in Gläser füllen, bis zum Servieren kalt stellen. Zum Servieren Creme mit Schokoraspeln bestreuen und je 1 Orangenscheibe dekorativ hineinstecken.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen