Nougatcreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nougatcreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Nougat
¼ l Milch
3 EL Zucker
300 g Schlagsahne
3 Blätter weiße Gelatine
Zum Garnieren
Schokoraspel
Orangenscheibe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneMilchZuckerGelatineOrangenscheibe
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Milch erwärmen, Nougat und Zucker einrühren, auflösen und abkühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass bei schwacher Hitze auflösen, unter Rühren in die Nougatcreme geben. In den Kühlschrank stellen.

2.

Sahne steif schlagen. Wenn die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne unterziehen, in Gläser füllen, bis zum Servieren kalt stellen. Zum Servieren Creme mit Schokoraspeln bestreuen und je 1 Orangenscheibe dekorativ hineinstecken.

Schlagwörter