Pfirsichkaltschale

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Pfirsichkaltschale
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
600 g Pfirsiche
Orangensaft
Zucker nach Bedarf
1 EL Speisestärke
75 ml Schlagsahne
1 TL Puderzucker
gemahlener Zimt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichSchlagsahneOrangensaftZuckerZimt

Zubereitungsschritte

1.

Die Pfirsiche brühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und klein schneiden. Mit dem Orangensaft zu 800 ml auffüllen, nach Belieben nachsüßen und in einem Topf zum Kochen bringen.

2.

Mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke abbinden und in Gläser füllen. Im Kühlschrank erkalten lassen.

3.

Die Sahne mit dem Puderzucker und einer Prise Zimt steif schlagen und je einen Tupfer auf die Suppe platzieren. Mit Zimt bestaubt servieren.

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