Eine große Bedeutung hat das Straußen-
fleisch in der afrikanischen Esskultur. Es stammt aus der südafrikanischen Savanne und ist fett- und cholesterinarm. Geschmacklich ähnelt es Rindfleisch. Straußenfleisch eignet sich nicht nur zum Braten und Grillen, sondern wird in Afrika traditionell als „Biltong“ angeboten – gewürztes luftgetrocknetes Fleisch. Es ist ausgesprochen schmackhaft und eignet sich als Snack für zwischendurch. In Europa gibt es Straußenfleisch direkt aus der Zucht oder in Großstädten im gut sortierten Fleischfachhandel.
fleisch in der afrikanischen Esskultur. Es stammt aus der südafrikanischen Savanne und ist fett- und cholesterinarm. Geschmacklich ähnelt es Rindfleisch. Straußenfleisch eignet sich nicht nur zum Braten und Grillen, sondern wird in Afrika traditionell als „Biltong“ angeboten – gewürztes luftgetrocknetes Fleisch. Es ist ausgesprochen schmackhaft und eignet sich als Snack für zwischendurch. In Europa gibt es Straußenfleisch direkt aus der Zucht oder in Großstädten im gut sortierten Fleischfachhandel.
Schreiben Sie einen Kommentar
Rezeptideen zum Abnehmen