Eine große Bedeutung hat das Straußen-
fleisch in der afrikanischen Esskultur. Es stammt aus der südafrikanischen Savanne und ist fett- und cholesterinarm. Geschmacklich ähnelt es Rindfleisch. Straußenfleisch eignet sich nicht nur zum Braten und Grillen, sondern wird in Afrika traditionell als „Biltong“ angeboten – gewürztes luftgetrocknetes Fleisch. Es ist ausgesprochen schmackhaft und eignet sich als Snack für zwischendurch. In Europa gibt es Straußenfleisch direkt aus der Zucht oder in Großstädten im gut sortierten Fleischfachhandel.
fleisch in der afrikanischen Esskultur. Es stammt aus der südafrikanischen Savanne und ist fett- und cholesterinarm. Geschmacklich ähnelt es Rindfleisch. Straußenfleisch eignet sich nicht nur zum Braten und Grillen, sondern wird in Afrika traditionell als „Biltong“ angeboten – gewürztes luftgetrocknetes Fleisch. Es ist ausgesprochen schmackhaft und eignet sich als Snack für zwischendurch. In Europa gibt es Straußenfleisch direkt aus der Zucht oder in Großstädten im gut sortierten Fleischfachhandel.
Schreiben Sie einen Kommentar
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
Glutenersatz: Diese 3 Tipps zum Austauschen erleichtern den Alltag
Einfache glutenfreie Küche
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 33
Gesunde Rezepte für morgens, mittags und abends – da ist für jeden etwas dabei!