print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gebratene Gambas an Oliven

von Liz and Jewels
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Gambas an Oliven
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
4 EL
Becel Gold
4
frische ungeschälte Gambas
10
schwarze entsteinte Oliven
3 Stiele
Saft von einer Viertel Zitronen
2 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GambaOlivePetersilieZitronePfefferkörnerSalz

Zubereitungsschritte

1.

Pfefferkörner zerdrücken. Darm aus Gambas entfernen. Oliven zerkleinern.

2.

Gambas und Oliven in Becel Gold von beiden Seiten einige Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zitrone, Salz, Petersilie am Ende dazugeben.

3.

Sofort servieren. Schmeckt am besten mit Ciabatta.

Schreiben Sie den ersten Kommentar