Gebratene Gambas an Oliven

von Liz and Jewels
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Gambas an Oliven
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
4 EL Becel Gold
4 frische ungeschälte Gambas
10 schwarze entsteinte Oliven
3 Stiele Petersilie
Saft von einer Viertel Zitronen
Pfefferkörner
2 Prise Salz
Baguette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PetersilieSalzGambaOliveZitronePfefferkörner

Zubereitungsschritte

1.

Pfefferkörner zerdrücken. Darm aus Gambas entfernen. Oliven zerkleinern.

2.

Gambas und Oliven in Becel Gold von beiden Seiten einige Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zitrone, Salz, Petersilie am Ende dazugeben.

3.

Sofort servieren. Schmeckt am besten mit Ciabatta.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Wildhackbällchen Rezept
Seelenwärmer

mit Ofengemüse, eingelegten Zwiebeln und Ziegenkäsedip

5
(1)

40 Min.

80 Min.

518 kcal

85
Maronensuppe mit Birnen-Nuss-Topping Rezept
Saisonale Küche
4.583335
(12)

30 Min.

30 Min.

543 kcal

84
Gebackene Möhren mit Sesamspinat Rezept
Low Carb Dinner
4.809525
(21)

30 Min.

60 Min.

278 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund