Gebratene Gambas an Oliven

von Liz and Jewels
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Gambas an Oliven
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
4 EL Becel Gold
4 frische ungeschälte Gambas
10 schwarze entsteinte Oliven
3 Stiele Petersilie
Saft von einer Viertel Zitronen
Pfefferkörner
2 Prise Salz
Baguette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PetersilieSalzGambaOliveZitronePfefferkörner
Produktempfehlung
Für Garnelen-Fans mit höchsten Ansprüchen
Bei HanseGarnelen bestellen Sie fangfrische Garnelen aus nachhaltiger und tierwohlgerechter Aufzucht, garantiert ohne Antibiotika oder andere künstliche Zusätze. Das macht sie zur ersten Wahl für viele Sterneköche, die auf Frische und besten Geschmack Wert legen. Bestellen Sie unter „Mehr“ ganz einfach online – und freuen Sie sich auf ein exklusives Geschenk als Dankeschön.

Zubereitungsschritte

1.

Pfefferkörner zerdrücken. Darm aus Gambas entfernen. Oliven zerkleinern.

2.

Gambas und Oliven in Becel Gold von beiden Seiten einige Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zitrone, Salz, Petersilie am Ende dazugeben.

3.

Sofort servieren. Schmeckt am besten mit Ciabatta.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Rahmfladen ohne Hefe Rezept
Seelenwärmer
5
(2)

25 Min.

25 Min.

534 kcal

83
Spinat-Lachs-Lasagne Rezept
Seelenwärmer
5
(11)

30 Min.

60 Min.

782 kcal

82
Süßkartoffel-Curry mit Basmatireis Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(3)

40 Min.

40 Min.

488 kcal

92
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1519 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund