Gebratene Gambas an Oliven
von Liz and Jewels
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 EL Becel Gold
- 4 frische ungeschälte Gambas
- 10 schwarze entsteinte Oliven
- 3 Stiele Petersilie
- Saft von einer Viertel Zitronen
- Pfefferkörner
- 2 Prise Salz
- Baguette
Produktempfehlung
Für Garnelen-Fans mit höchsten Ansprüchen
Bei HanseGarnelen bestellen Sie fangfrische Garnelen aus nachhaltiger und tierwohlgerechter Aufzucht, garantiert ohne Antibiotika oder andere künstliche Zusätze. Das macht sie zur ersten Wahl für viele Sterneköche, die auf Frische und besten Geschmack Wert legen. Bestellen Sie unter „Mehr“ ganz einfach online – und freuen Sie sich auf ein exklusives Geschenk als Dankeschön.
Zubereitungsschritte
1.
Pfefferkörner zerdrücken. Darm aus Gambas entfernen. Oliven zerkleinern.
2.
Gambas und Oliven in Becel Gold von beiden Seiten einige Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zitrone, Salz, Petersilie am Ende dazugeben.
3.
Sofort servieren. Schmeckt am besten mit Ciabatta.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen