zurück zum Kochbuch
Gebratene Gambas an Oliven
von Liz and Jewels
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Alle Bewertungen anzeigen
![Gebratene Gambas an Oliven Gebratene Gambas an Oliven](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/gebratene-gambas-an-oliven-270769.jpg)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 EL Becel Gold
- 4 frische ungeschälte Gambas
- 10 schwarze entsteinte Oliven
- 3 Stiele Petersilie
- Saft von einer Viertel Zitronen
- Pfefferkörner
- 2 Prise Salz
- Baguette
zurück zum Kochbuch
Einkaufsliste drucken
Zubereitungsschritte
1.
Pfefferkörner zerdrücken. Darm aus Gambas entfernen. Oliven zerkleinern.
2.
Gambas und Oliven in Becel Gold von beiden Seiten einige Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zitrone, Salz, Petersilie am Ende dazugeben.
3.
Sofort servieren. Schmeckt am besten mit Ciabatta.
Jetzt am Kiosk
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
Saisonales Frühstück
Derzeit beliebt
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Derzeit beliebt
Hat gerade Saison
Ähnliche Artikel