Glasierte Kirschen

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Glasierte Kirschen
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Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
47
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien47 kcal(2 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium25 mg(1 %)
Calcium2 mg(0 %)
Magnesium2 mg(1 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
20
Zutaten
200 g
1 Msp.
2 EL
20
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftZimtpulverKirsche

Zubereitungsschritte

1.
Den Puderzucker mit dem Zimt und dem Zitronensaft zu einem dickflüssigen Guss anrühren.
2.
Die Kirschen waschen und trocken tupfen. Etwa zu 2/3 in den Guss tauchen und trocknen lassen. Nach Wunsch mehrmals wiederholen bis eine dicke Zuckerschicht entstanden ist.
3.
Nach Belieben in Papierförmchen servieren.