Glasierte Kirschen

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Glasierte Kirschen
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Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
47
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien47 kcal(2 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium25 mg(1 %)
Calcium2 mg(0 %)
Magnesium2 mg(1 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
20
Zutaten
200 g Puderzucker
1 Msp. Zimtpulver
2 EL Zitronensaft
20 Kirschen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftZimtpulverKirsche

Zubereitungsschritte

1.
Den Puderzucker mit dem Zimt und dem Zitronensaft zu einem dickflüssigen Guss anrühren.
2.
Die Kirschen waschen und trocken tupfen. Etwa zu 2/3 in den Guss tauchen und trocknen lassen. Nach Wunsch mehrmals wiederholen bis eine dicke Zuckerschicht entstanden ist.
3.
Nach Belieben in Papierförmchen servieren.