Erdbeeren mit weißer Schokolade

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Erdbeeren mit weißer Schokolade
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
293
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien293 kcal(14 %)
Protein4 g(4 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker27 g(108 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K6,7 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C48 mg(51 %)
Kalium535 mg(13 %)
Calcium83 mg(8 %)
Magnesium66 mg(22 %)
Eisen4,9 mg(33 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren10,2 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt32 g

Zutaten

für
Zutaten
500 g frische Erdbeeren
150 g weiße Schokolade
150 g Zartbitterschokolade (mind. 70 % Kakaoanteil)
1 EL Zuckerstreusel oder Kokosraspel zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereZartbitterschokoladeKokosraspel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Erdbeeren mit Stil vorsichtig waschen und trocken tupfen. Weiße Schokoladen hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.

2.

Zuerst Erdbeeren in weiße Schokolade tauchen und trocknen lassen. Derweil Zartbitterschokoladen hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.

3.

Erdbeeren mit weißer Schokolade bis zur Hälfte in die Zartbitterschokolade tauchen, mit Zuckerstreuseln oder Kokosraspel bestreuen und auf einem Kuchengitter trocknen lassen.

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