0

Kastaniencremesuppe

Kastaniencremesuppe
0
Drucken
430
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kastanien kreuzweise einschneiden und im Backofen bei 200 Grad solange backen, bis die Schalen sich lösen lassen. Kastanien und Schalotten schälen, mit den Rosmarinnadeln in dem Öl anbraten, mit Sahne und Brühe aufgießen und zugedeckt 20 Minute köcheln lassen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3
Blätterteig auftauen lassen, etwa ausrollen, Sterne ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten, mit verschlagenem Eigelb bestreichen und in 15 Minuten goldgelb backen.
Schritt 3/3
Die Suppe pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je zwei Blätterteigsternen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1,5 kg Beton-Set für kreative Windlichter -Champagner- Metallic Beton-Set für kreative Windlichter Kreativ, Kreative, Windlichter, Schalen, Bastelbeton, zum Basteln, Gießbeton, Maya Gold Viva Decor
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus | 18 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | Neu
VON AMAZON
46,70 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus | 18 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | Neu
VON AMAZON
46,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages