Pasta mal anders
Es muss nicht immer Hartweizengrieß oder Dinkel sein – auch Pasta aus Hülsenfrüchten, Reis oder Buchweizen schmeckt toll und liefert darüber hinaus reichlich Vitalstoffe. Lassen Sie sich unsere smarten Pasta-Gerichte schmecken.
Pasta aus Hülsenfrüchten
Ob vegane Linsen-Pasta mit Pesto rosso und Rucola, Grüne Erbsen Pasta mit Rucola oder Kichererbsen-Pasta mit Weichkäse und Birnen: Hülsenfrüchte schmecken nicht nur klassisch, sondern auch zu Pasta verarbeitet einfach gut. Obendrein liefern die Nudeln auch noch reichlich Eiweiß und Ballaststoffe. Dadurch halten sie lange satt und bringen die Verdauung auf gesunde Weise in Gang.
Konjak-, Buchweizen- und Reisnudeln
Nicht nur Hülsenfrüchtenudeln eignen sich als Alternative zu klassischer Pasta. Auch die beliebten Low-Carb-Konjaknudeln, Buchweizen- und Reisnudeln sind eine gelungene Abwechslung. Wie wäre es mit einer erfrischenden Sommerrollen-Bowl mit asiatischen Gurkensalat, der frühlingshaften Buddha-Bowl mit grünem Spargel und Soba-Nudeln oder einer fruchtigen Konjak-Pasta mit Beeren?