Mohnröllchen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Alle Zutaten bis auf das Mohnfix rasch zu einem glatten Teig verkneten, zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
2.
Auf bemehlter Arbeitsplatte den Teig ca. 5 mm dünn zu einem Rechteck ausrollen, die Mohnbackmischung darauf streichen und den Teig von der Längsseite zu einer festen Rolle aufrollen.
3.
Ca. 5 mm breite Scheiben abschneiden und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 18 Min. goldgelb ausbacken, herausnehmen und auskühlen lassen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen