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Parfait
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 EL aromatische Teeblätter
- 3 Eigelbe
- 100 g brauner Zucker
- 2 EL Honig
- 40 ml Rum
- ¼ l Schlagsahne
- 4 Minze
- Puderzucker zum Bestäuben
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Teeblätter mit 1/8l Wasser aufkochen, 5 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb gießen und die Blätter gut ausdrücken. Eigelb, Zucker und Honig in einer Schlagschüssel über dem heißen Wasserbad aufschlagen, unter Rühren erkalten lassen. Tee und Rum dazugeben.
2.
Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Masse in eine Kastenform geben und im Tiefkühlgerät 3 Stunden gefrieren lassen. Zum Servieren die Form kurz in heißes Wasser tauchen und stürzen. Dicke Scheiben abschneiden, auf Tellern verteilen und mit Puderzucker und Minzeblättchen garnieren.
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