0

Maroni-Parfait

Maroni-Parfait
0
Drucken
45 min
Zubereitung
12 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
200 g
2
100 g
2 cl
200 g
Maronenpüree (Fertigprodukt, Dose)
200 g
8
gekochte Maronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Maronipüree mit Creme double verrühren. Die Eigelbe mit dem Zucker und dem Kirschwasser überm heißen, nicht kochenden Wasserbad weiß schaumig schlagen. Überm Eiswasserbad kalt schalgen. Die ganzen Maroni grob hacken.
Schritt 2/3
Die Sahne steif schlagen und mit der Eigelbmasse unter die Maronicreme heben. In eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Terrinen- oder Kastenform die gehackten Maroni geben und das Parfait einfüllen im Tiefkühlgerät gefrieren lassen (12 Std. )
Schritt 3/3
Zum Servieren das Parfait in Scheiben schneiden und auf Teller anrichten, mit Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,96% Allergene, Staub, Pollen, Rauch, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages