Pistazienschokolade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pistazienschokolade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
275
Zutaten
100 g Zartbitterkuvertüre
100 g weiße Kuvertüre
2 Pistazienmuse
50 g Pistazienkerne geschält
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterkuvertürePistazienkerne

Zubereitungsschritte

1.
Die Zartbitterkuvertüre und weiße Kuvertüre hacken und getrennt voneinander jeweils über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Anschließend abkühlen und danach nochmals kurz erwärmen. Das Piszazienmus in die weiße Kuvertüre rühren. Die Pistazien grob hacken.
2.
Einen Bogen Backpapier bereitlegen und die dunkle Kuvertüre darauf mit einer Palette dünn verstreichen. Kurz anziehen lassen, dann die Pistazienschokolade darauf in Klecksen verteilen und mit einem Zahnstocher marmorieren. Die Pistazien darauf streuen, fest werden lassen und in Stücke schneiden.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog