Pistazienschokolade
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
275
- Zutaten
- 100 g Zartbitterkuvertüre
- 100 g weiße Kuvertüre
- 2 Pistazienmuse
- 50 g Pistazienkerne geschält
Zubereitungsschritte
1.
Die Zartbitterkuvertüre und weiße Kuvertüre hacken und getrennt voneinander jeweils über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Anschließend abkühlen und danach nochmals kurz erwärmen. Das Piszazienmus in die weiße Kuvertüre rühren. Die Pistazien grob hacken.
2.
Einen Bogen Backpapier bereitlegen und die dunkle Kuvertüre darauf mit einer Palette dünn verstreichen. Kurz anziehen lassen, dann die Pistazienschokolade darauf in Klecksen verteilen und mit einem Zahnstocher marmorieren. Die Pistazien darauf streuen, fest werden lassen und in Stücke schneiden.
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