Poulardenbraten

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Poulardenbraten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 ⅖ kg küchenfertige Poularde (1 küchenfertige Poularde)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl
40 ml Cognac
150 g schwarze Oliven
1 Zitrone geviertelt
2 Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveOlivenölSalzPfefferZitronePetersilie

Zubereitungsschritte

1.
Poularde waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und Keulen und Flügel zusammenbinden
2.
Die Poularde im Öl rundum anbraten, Cognac angießen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 45 Minuten braten. In den letzten 10 Min. die Oliven und Zitronenvierteln zugeben.
3.
Poularde herausnehmen, in Portionsstücke teilen und mit Oliven und Zitronen auf Teller anrichten und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu gibt’s Bandnudeln.
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