Punsch mit Rotwein
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Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
205
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 205 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 4,3 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 5,6 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 54 mg | (57 %) | ||
Kalium | 507 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 38 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 47 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 22 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 unbehandelte Orange
- 1 Apfel
- 350 ml Holunderbeersaft
- 500 ml trockener Rotwein
- 2 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 3 Pimentkörner
- 4 TL Honig
- 1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitungsschritte
1.
Orange in dünne Scheiben schneiden und diese halbieren.
2.
Apfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und den Apfel in Ringe schneiden.
3.
Holunderbeersaft, Rotwein und Gewürzen einem Topf langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Honig, Vanillezucker und Obst zugeben und kurz ziehen lassen. Auf Gläser verteilt heiß servieren.
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