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Punsch mit Rotwein

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Punsch mit Rotwein
Health Score:
Health Score
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
205
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert205 kcal(10 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K4,3 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C54 mg(57 %)
Kalium507 mg(13 %)
Calcium38 mg(4 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure47 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
1
unbehandelte Orange
1
350 ml
500 ml
trockener Rotwein
2
1
3
4 TL
1 Päckchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangeApfelRotweinSternanisZimtstangePimentkorn

Zubereitungsschritte

1.
Orange in dünne Scheiben schneiden und diese halbieren.
2.
Apfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und den Apfel in Ringe schneiden.
3.
Holunderbeersaft, Rotwein und Gewürzen einem Topf langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Honig, Vanillezucker und Obst zugeben und kurz ziehen lassen. Auf Gläser verteilt heiß servieren.
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