Punsch mit Himbeeren

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Punsch mit Himbeeren
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Health Score:
59 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
724
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien724 kcal(34 %)
Protein4 g(4 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate115 g(77 %)
zugesetzter Zucker100 g(400 %)
Ballaststoffe14,6 g(49 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K31,5 μg(53 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure94 μg(31 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C97 mg(102 %)
Kalium645 mg(16 %)
Calcium129 mg(13 %)
Magnesium98 mg(33 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure64 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt115 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 l Hibiskustee
100 g weißer Kandiszucker
5 Gewürznelken
1 kleine Zimtstange
1 Limette abgeriebene Schale und Saft
1 ausgekratzte Vanilleschote
300 g Tiefkühlhimbeere
80 ml Himbeergeist

Zubereitungsschritte

1.
Tee, Kandis, Gewürze, Limettensaft und -schale mit der Vanilleschote und dem Vanillemark zum Kochen bringen, dann Hitze zurücknehmen.
2.
Nach ca. 5 Minuten Himbeeren zugeben, und weitere 5 Minuten erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen, zum Schluss den Himbeergeist einrühren. Punsch heiß in Gläser geben.
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