Schnelles Lebkuchenhaus
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 Eiweiß
- 250 g Puderzucker
- 1 Packung braune Kuchen z. B. Kemmsche Braune Kuchen
- bunte Bonbon
- Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitungsschritte
1.
Eiweiss halb steif schlagen, gesiebten Puderzucker einrieseln lassen und einen spritzfähigen Guss herstellen, falls zu fest etwas Wasser einrühren. Guss in einen Gefrierbeutel füllen, eine Spitze abschneiden. 4 braune Kuchen am Rand rundum damit bespritzen und aufeinander setzen, auf dem oberen Kuchen die Längsseiten bespritzen und zwei Kuchen als Giebel aufsetzen und oben verspritzen.
2.
Häuschen weiter beliebig verzieren und mit Puderzucker bestäuben.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen