Schnelle Schupfnudelpfanne
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
498
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 498 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 59 g | (39 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,6 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 9,1 μg | (15 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 96 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 12,8 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 81 mg | (85 %) | ||
Kalium | 1.259 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 173 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 150 mg | (50 %) | mehr | |
Eisen | 5,9 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,3 g | |||
Harnsäure | 118 mg | |||
Cholesterin | 201 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg Schupfnudel aus dem Kühlregal
- 3 EL Butterschmalz
- 2 EL Butter
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 500 g Mangoldblatt in Streifen geschnitten und -stiele, gewürfelt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskatnuss
Zubereitungsschritte
1.
Schupfnudeln portionsweise in Butterschmalz, bei mittlerer Hitze unter vorsichtigem Wenden goldbraun braten, dann herausnehmen.
2.
Zwiebel und Mangold in der Butter andünsten. Mangoldblätter hinzufügen und 5 Min. zugedeckt dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schupfnudeln untermischen.
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